Medias
Sauces, chutneys & marinades
Soyez le premier à donner votre avis
Soixante recettes de sauces, chutneys et marinades, des grands classiques comme la mayonnaise et la béarnaise aux plus originales comme les pickles de courgettes ou le chutney d'abricots. Avec toutes les indications pour choisir le bon matériel, des photographies pas à pas et des astuces de conservation.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 octobre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 159 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 656 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |