Medias
Faire ses fromages maison
Soyez le premier à donner votre avis
Cinquante recettes pour préparer des fromages frais maison, avec ou sans fromagère : faisselle, brousse, brocciu, mozzarella, entre autres. Accompagnées de conseils pour les cuisiner et préparer des plats comme un risotto à la courge et au mascarpone, des rillettes aux deux saumons ou un poulet rôti au fromage frais.
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 juin 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Petit carnet. Jardin |
Catégories | |
Nombre de pages | 62 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 150 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |